Dies ist eine satirische Website. Nimm es nicht ernst Es ist ein Witz.

2059 27702 Teilen

Freitag, 16.07.2021 - London

KEIN TAG WIE JEDER ANDERE: DEUTSCHLAND VERLIERT EM-FINALE 2020 GEGEN SPANIEN

Der Traum vom ersten EM-Titel der deutschen Nationalmannschaft nach zwölf Jahren endete im Finale. Am 15. Juli 2021 unterlag die Mannschaft von Joachim Löw im Wembley Stadium in London Spanien nach einer spannenden und heiklen Partie im Elfmeterschießen 7:6.

Das Siegtor für die an diesem Tag in jeglicher Hinsicht besseren Iberer erzielte Alvaro Morata, der Arsch des Abends wird zum Helden, den letzten Elfer verschoß Timo Werner nach einer unglaublich starken Partie von ihm als Joker. Es war ein nervenaufreibendes Spiel mit den Herrscahften Ulli und Chrisi an den Kommentatorenplätzen. Ein Spiel voller Chancen und Fehlschüsse. Sane tifft aus großer Distanz die Latte, Morata vergibt die Chance in der Nachspielzeit der Verlängerung das Siegtor zu erzielen. Ein großes Spektakel. "Ich glaube, wir müssen heute die hohe Qualität der Spanier anerkennen", gab Löw daher auch unumwunden zu.
Der Keeper Deutschlands zeigte sich anschließend sichtlich enttäuscht über die Niederlage. Man frage sich, was man hätte besser ma